GASTRONOMIA
O sistema All Inclusive do Club Med contempla café da manhã, almoço, janta, lanche e bebidas. No restaurante principal o horário é estendido, o que permite ao hóspede prolongar o tempo nas pistas e almoçar somente no meio da tarde. Nesse ambiente, é servido o melhor da cozinha internacional e especialidades locais. Um baby corner permite aos pais preparar refeições aos filhos pequenos.
Outro espaço bacana é o lounge gourmet com sua atmosfera intimista, vista panorâmica, decoração aconchegante e cardápio com receitas locais. O menu é assinado pelo chef Édouard Loubet, premiado com cinco toucas no guia Gault & Millau. Nesse ambiente há uma adega e o sommelier orienta sobre as melhores harmonizações. E fazendo jus ao conceito de resort familiar, Grand Massif disponibiliza o Petit Chef, um espaço criado para agradar o paladar dos pequenos.
Aos que preferem desbravar os sabores da região, a dica é descer de van até Samöens. O vilarejo de pouco mais de dois mil habitantes, localizado ao pé da montanha, oferece opções gastronômicas. Embora não sejam muitas, vale o passeio. Confira algumas opções.
Red Rock Café
Cafés, drinques, fast-food e clima animado são os atrativos do Red Rock. Um local bacana para fazer happy hour depois de um dia esquiando na montanha.
(0450) 58 38 04
L’Apéro S’Pace
O restaurante do hotel Les Glaciers tem mesas descontraídas na rua e um ambiente interno intimista. No cardápio, boa carta de vinhos, cerveja e gastronomia francesa.
(0450) 34 40 06