GASTRONOMIA
O complexo oferece boas opções gastronômicas. Há a sofisticada cozinha de chef, mas também fast foods saborosíssimos. Todas as opções estão próximas, o que facilita escolher o ambiente e o cardápio que melhor apetecer no momento.
La Fourchette
Comandado pela chef Alejandra Cruells, o La Fourchette é o mais refinado restaurante de Valle Nevado. A tradicional culinária francesa é acrescida de exóticos toques chilenos. Localizado no Hotel Valle Nevado e com vista para montanha, é uma boa opção para degustar uma taça de vinho e saborear uma mil-folhas de frutos do mar ou um confit de pato
Mirador Del Plomo
Localizado no Hotel Puerta Del Sol, oferece um diversificadíssimo bufê com antepastos, pratos quentes e sobremesas. Cada noite o cardápio traz um tema, embora a estação de massas com cozinha-show e os pratos à base de peixes e frutos do mar tenham lugar cativo na culinária da casa.
Sur
Para degustar o melhor da cozinha chilena contemporânea, vá ao bistrô Sur, localizado no hotel Tres Puntas.
La Leñera
Esta é a mais nova opção gastronômica do Hotel Valle Nevado. O La Leñera é um misto de bistrô e bar e convida a viver a essência da montanha com sua decoração rústica. Seu cardápio é eclético: peixes, carnes, grelhados, sanduíches, hambúrgueres e tacos.
Monte Bianco Ristorante
O Monte Bianco Ristorante está localizado na Plaza Del Sol e é o único restaurante que abre para almoço. Os molhos italianos ali preparados harmonizam perfeitamente com a carta de vinhos chilenos e o bufê de frios é, sem dúvida, uma atração à parte.
Bajo Zero
O Bajo Zero oferece tudo que os esportistas desejam para passar o dia na montanha: proximidade da estação e cardápio com lanches rápidos e calóricos. Por estar a 3.200 metros de altitude, seu acesso é via teleférico ou skilift.